Как исцелиться от страха? Победа над страхами

Я думаю, что все мы в своей жизни время от времени сталкиваемся с болезнями и немощами, и каждый в зависимости от своей веры, сложившихся традиций и убеждений поступает по-разному. Кто-то, просто обращается к врачам и принимает лекарства. Кто-то занимается самолечением, пьет травки, бегает, делает физические упражнения и т. А кто-то, уповая на Господа и желая Его близости и участия, берет пост, молится и терпеливо ожидает исцеления от Него. Когда я жил в мире, то обращение к врачам было и для меня обычным явлением, поскольку так поступали все окружающие меня люди, но вот в моей жизни состоялась встреча с Господом, которая изменила все. Теперь я знал, что к исцелению от болезней есть и другой путь — путь веры, путь живого упования на Господа Иисуса Христа и это поменяло мое отношение, как к болезням, так и к лечению. У каждой болезни есть своя причина В дальнейшем при изучении Слова Божьего, ко мне пришло ясное понимание, что в нашей жизни нет никаких случайностей. Все наши болезни напрямую связаны с тем духовным путем, который мы проходим по милости Божьей, а также с нашими, грехами, опрометчивыми поступками, неуживчивым характером, гордостью, своеволием, неправильным образом жизни или вопросами нашего хождения перед Господом: Вообще все болезни появились после грехопадения и как ответ на Бога на грех, совершенный Адамом и Евой, а потому основная масса наших болезней вызвана нашей неправедной жизнью, неуживчивым характером, гордостью, непокорностью и своеволием.

Болезни, их происхождение и пути Исцеления

Молитва на возврат долга, чтобы отдали деньги и дали кредит Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров.

Христианские свидетельства доверия Богу Реальные истории людей, получивших ответы на свои Они побеждали и страх и сомненье, .. Исцеление от мочекаменной болезни, почечных колик / Инна Васькова.

Опубликовано Сентябрь 28, Автор: Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки. В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором — хочет он быть духовным рабом или быть свободным.

Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом. Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их.

Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни. Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе.

В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов. Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха. Частота страха представляет собой физическое, ментальное, эмоциональное и духовное рабство. Она уничтожает способность расширения света в наше сознание, и в то же время, создает в уме рабство.

Безудержный страх — это разрушитель; он уничтожает любовь, доверие, разрушает жизнь, отношения и самих людей.

Освобождение от духа страха

После ссоры с коллегой по работе у меня возникает какая-то паника. Но это чувство не уходит. А обратится к врачу, я расцениваю как недоверие Богу.

В четвертую неделю после Пасхи Церковь прославляет чудо исцеления который опрокидывает отчаяние, освобождает душу от уныния и страха, Через надежду и доверие к Богу. Они наделяют человека большой силой.

Когда мне было лет пять-шесть, к нам в деревню приехал цыганский табор. С ними был маленький медвежонок на цепи. Увидев его, я так сильно испугался, что каждую ночь, ровно в полночь, начинал кричать: Первое, что предложили соседи моим родителям сходить к бабке,"убрать страх". Повезли меня к одной бабке - безуспешно, к другой, третьей, и так возили года три-четыре, да только все безрезультатно! И вдруг нашлась бабка, которая вылечила меня.

Мне было лет восемь, страх ушел, и стало хорошо, прекрасно! Но вы думаете, он ушел навсегда? В то время мне было около 35 лет. Я не знаю, что происходило со мной. Человек, имеющий достаточное образование, владеющий собой, не имел внутри мира и покоя. Я никого не хотел видеть, закрывался в комнате, меня бросало в пот, трясло. Я не могу объяснить, что меня пугало, но происходили такие вещи, которые невозможно описать словами.

Прошло ещё лет пять.

Молитва от страха, тревоги и боязни

Чудеса исцеления — интересный аспект Библии. Для тех, кто отвергает их, это становится главным камнем преткновения. Для других, кто их принимает, они становятся подтверждением сверхъестественной Божьей силы. Как медик по образованию, я закоренелый скептик в отношении чудес. Но когда иссушенная рука человека внезапно исцеляется и становится крепкой, когда человек, слепой от рождения, видит, когда покрытая струпьями и кровоточащая кожа прокажённого становится чистой, даже я должен признать, что это не психологические трюки.

Священное Писание повествует, что не Сам Иисус Христос подтверждал чудеса исцеления от болезней, которые Он творил, но священники, которые осматривали кожу больного.

Так Сын Божий показал, что может не только исцелять и совершать Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам такая несомненная вера и полное доверие Богу в наших недоверчивых сердцах .

Мы жили с тремя детками и моими родителями в их квартире. На лестничной клетке с нами жили еще другие две семьи, в одной из которых жила молодая девушка, которая решила стать акушеркой. Я частенько встречалась с ее мамой и спрашивала, как у ее дочки дела с учебой. Почему я это все рассказываю - вы потом поймете. Спустя некоторое время мы с мужем и детками перебрались в наш новый дом. И вот в году я узнаю, что беременна четвертым ребенком.

У нас было очень трудное финансовое положение и мы не знали, как нам быть с родами и роддомом, в который обязательно нужно было отнести некую сумму денег и некоторые новые вещи. И вот после определенных молитв и спустя время, когда роды приближались, мне пришла мысль о рождении ребенка дома. Я поделилась этим со своим мужем, он как бы был не против, но не знал, что и как и правильно ли это будет, и получится ли у нас все. И тут мне приходит в голову тот разговор с соседкой о ее дочке, которая учится на акушерку и я вспоминаю, что у нее есть книга, в которой написано все о родах.

И я решаю попросить ее почитать. В этой книге было описано все: В общем, я все прочитала, что на мой взгляд было мне было нужно, не вникая в научные выводы и предубеждения, и рассказала что и как своему мужу. Бога просила, чтобы Он дал ему смелости.

Исцеление молитвой от страха.

Многие люди просили меня дать им лист стихов, которые я использовала для своего исцеления. Их было много, но я хочу дать вам сорок, которые помогли мне больше всего. Я верю, что они помогут вам в вашей битве против симптомов и всякой лжи врагов.

О доверии Богу. И ученики, увиде идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с.

Избавление от страха и болезни. Об авторе этой книги. Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, а также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтвержает это. Среди них были всякого рода больные, увечные, раковые, туберкулезные, алкоголики, эпилептики и мучимые духами страха и душевной болезни.

Тысячи получили помощь, за которой они обращались к брату Робертсу, и пошли, чтоб рассказать историю своего исцеления другим. Орал Робертс был сам жертвой туберкулеза в своей юности и был обреченным, пока не получил по вере от Бога исцеления. Господь призвал его для проповеди Евангелия и чтобы нести исцеляющую силу Иисуса Назорея своему поколению. Теперь почти ежемесячно его огромная кафедральная палатка на 10 человек раскинута где-нибудь в Северной Америке, и тысячи народа наполняют ее каждый вечер, слушая простые, но сильные духом проповеди о вере, показывающие Иисуса Христа таким, какой Он есть: Книга Орала Робертса"Избавление от страха и болезни" должна быть настольной книгой для нас.

Орал Робертс родился возле Ады в штате Оклахома 24 января года. Его родители оба были набожными христианами, отец, кроме того,- служителем Евангелия, и они передали своему младшему сыну наследие своей веры. Сделавшись инвалидом, благодаря своему заиканию и туберкулезу в обоих легких, Орал Робертс нашел исцеление через силу Божию, когда был семнадцатилетним юношей.

Преодоление духа страха

До этого человек не болел и не знал смерти. Точно так и в жизни будущего века не станет болезней и старости. Человек будет вечно молодым, счастливым, исполненным творческих сил. Но это там, в вечной жизни. Испытывая боль и страдания, человек начинает понимать, как он несовершенен и хрупок в этом мире и что рано или поздно ему предстоит отсюда уйти.

Бо - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель . Когда я в страхе, на Тебя я уповаю.

Божьи обетования В служении исцеления врачу необходимо сотрудничать со Христом. Спаситель служил как душе, так и телу. Евангелие, которому Он учил, было вестью о духовной жизни и восстановлении физического здоровья. Избавление от греха и излечение от болезней были связаны неразрывно. Именно такое служение доверено врачу-христианину.

Ему надлежит объединиться со Христом, чтобы своим ближним оказывать помощь в их физических и духовных нуждах. Он должен стать для больных вестником милосердия, принося им целительное лекарство для больного тела и души, мучимой грехом. Христос является истинным главой медицины. Как Великий Врач Он всегда рядом с каждым боящимся Бога практикующим врачом, который трудится ради облегчения людских страданий.

Когда врач использует природные лекарства для излечения физических болезней, ему следует указывать своим пациентам на Того, Кто может освободить их как от телесных, так и от душевных недугов.

ИСЦЕЛЕНИЕ ВЕРОЮ или жизнь в присутствии Господа!

У меня свидетельство об освобождении, как Господь освободил меня от страха. Когда жена родственника отдала эти финансы, после этой ситуации мой отец пригласил родственников к нам домой жить, он понимал, что им будет тяжело жить у себя дома. Когда они жили у нас целый год дома, у моей тети были постоянные приступы страха на нервной почве от того, что происходило, потому что она видела, что происходило, с ней бандиты разговаривали.

Мы не повинуемся Богу из-за страха, вины или чувства долга. . Послушание — это демонстрация нашей любви и доверия Богу.

Это книга представляет собой сборник проповедей, произнесенных священником в период с по гг. Жанр проповедей — довольно сложный для чтения на бумаге. Что такое вообще проповедь? Это часть богослужения, в которой служащий священник разъясняет прихожанам смысл читаемого на службе отрывка Евангелия или Апостола, праздника или говорит о том святом, чей день памяти совершается. Это все-таки устный жанр, для которого очень важно общение лицом к лицу.

Возможно, я что-то додумываю, но мне кажется, говорящий проповедь священник ориентируется на аудиторию, исходя из своего знания прихода. Не раз в проповедях своих знакомых батюшек я слышала ответы будто бы на мои вопрошания. Вот поговорили во время исповеди, а во время проповеди батюшка говорит именно о том, о чем мы говорили.

2 способа жизни: страх и нужда или доверие и процветание

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми тут!