Демонология - все о демонах, их предназначении и происхождении

Отправлено 19 Март - , притчу не понял, можете раскрыть смысл? И чем Сатана отличается от Дьявола? Поскольку я интересовалась и изучала долгое время материалы Галины Дымковой, то мне очень понятен смысл этой притчи. Сатана отличается от дьявола только различием названий. Сатана это"БОГ" - многогранные чувства энергетического внутреннего Страха, живущие в человеке, а дьявол - это чёрт, сотворённый всеми религиями сознательно в виде сущности сказочный образ , которую люди видят на картинках. Поскольку человек - это творец, то его разум, живущий страхом перед То есть религии - создатели дьявола-чёрта, который может проявиться в любой момент в мыслях человека от его веры-страха, ими создавшем образом, приказывающий человеку в мыслях воровать, грабить, насиловать и убивать, забавляясь умом. Более подробно и без сумасшествия религиозных догм по знаниям Дымковой, я говорю себе так: САТАНА - это человеческие многогранные чувства энергетического страха, строящие мысли для проявления их в действиях, по закону работы Психики.

Кто создал дьявола?

Эти материалы может быть войдут в будущие работы, но ввиду исключительной важности публикуются в черновом варианте. Система сатаны имеет целью увести человека от дел действительно важных, нужных, посильных для него и дать ему дела заведомо непосильные, чтобы через это властвовать над ним. Обман, опускание человека перед Богом. Извращение правды, всевозможные капканы, ловушки, сети, паутина и так далее.

В общем подлость, жестокость, безжалостность. Это отдает человека во власть системы.

Бог не создавал сатану(тем более Сатану) - Он создал Ангела, которы самым лучшим творением Божьим (архангелом).

При копировании обязательна ссылка на оригинал статьи: Поверьте, что вы можете контролировать свой страх Важно понять, что вы сами себя пугаете. А значит, в состоянии контролировать свой страх. Вы можете как усилить его, так и прекратить себя пугать. А привычку бояться страха можно сменить привычкой получать удовольствие от риска. Пройдите медицинское обследование Этот пункт для тех, кто боится последствий своего страха.

Часть Вторая. ПРАВЯЩАЯ КУЛЬТУРА И СТРАХ

Есть два вида здорового врождённого, физиологического страха в человеке: Страх перед неожиданным громким звуком 2. Страх перед неожиданной потерей опоры из под ног. Все остальные страхи связаны с деятельностью нашего мозга.

Дьявол умеет быть чрезвычайно привлекательным и убедительным; он Он знает, как использовать людей — их надежды, страхи, мечты, обиды.

С другой стороны, вероятно, это указывает, что если мы не переживаем постоянно совершенную любовь Иисуса, мы уязвимы для страха. В этом утверждении также содержится истина. Многие жизненные переживания могут вызывать в нас большой страх. Дети особенно уязвимы для страхов, и им трудно не отвлечься от случившегося с ними и, хуже того, что может случиться с ними в будущем! Страх темноты, страх просыпаться, страх женщин, страх неудачи, страх пауков — этот список бесконечен. Нормально, если мы опасаемся переходить дорогу перед двухэтажным автобусом или боимся засовывать руку в огонь.

Страх перед подобным является важным для сохранения жизни. Но сатана всегда берет дарованное Богом и искажает его для своих целей. Бог обещал дать нам выход.

Ужасные мистические страхи!

Читают ли демоны мысли человека? Демоны не знают мыслей человека, но они, безусловно, знают те мысли, которые сами этому человеку внушили. Опять же, они не могут знать, приняли мы эти мысли или нет, но догадываются об этом по нашим действиям.

Лукавый сатана подошел к человеку и много чего дал, например, телефоны и кресты, но не говорим о спасении души, о страхе греха.

Многие люди не знают, что Библия — это предписания от страха и других негативных эмоций. Задумайтесь вот над чем: Враг использует страх, чтобы запугивать христиан. Остановите запугивание через истину Слова Божьего. Мы должны больше доверять Святому Писанию — Библии. Божье Слово — это Его записанные предписания для Своих детей не только для того, чтобы быть здоровыми, но и чтобы преуспевать в Нем. Основное преимущество послушания Его Слову в том, что мы изо дня в день все лучше и лучше познаем Его характер.

Одна из сфер, где дети Божьи нуждаются в Его предписаниях — это область страха. Враг использует страх, чтобы запугивать многих детей Божьих. Духовными глазами я вижу его стоящим на пути Божьих благословений для нас. Враг говорит образно выражаясь:

Религия – ловушка дьявола

Вот в этом, кроме потрясающей, моему разуму совершенно непонятной любви, еще и великое, тоже не понятное моему разуму терпение. А теперь представьте себе Его терпение Бог терпит,даже долготерпит человеков, не желая, чтобы кто погиб. А тут, благодаря действиям"этого падшего ангела" миллионы людей идут прямо в ад, а вы говорите о терпении.

Над человеком всегда довлел страх — страх перед смертью, перед неизвестностью, перед так называемым потусторонним. Сатана, мятежный .

Почему эти два слова так важны для человека? Потому, что в отношения между Богом и людьми со стороны человека пришел страх. И это началось еще в Эдемском саду. Именно то, что там случилось, открывает природу страха. Страх построен на лжи, которая пришла от дьявола, вложившего в сердце человека неправильный образ Бога. С тех пор страх распространился по всей земле, появились различные его виды. Виды страха Ученые исследовали пятьсот человек на предмет страха и выявили семь тысяч его разновидностей.

Чего только не боятся люди! Бывает, просто одолевает беспричинный страх. Все эти страхи приобретенные.

страхи и фобии

Любопытно не то, что эти женщины проповедуют Евангелие, а то, что в этом случае они призваны Господом уничтожить Его врагов. Они так хорошо справляются со своей задачей, что цари и войска в панике бегут прочь, и эти женщины могут захватить добычу во вражеском лагере. Зачастую сама идея о проповедующих женщинах спорна, а уж мысль о том, что женщины-проповедники поразят вражеские армии, и вовсе нова и противоречива.

Мягко говоря, сложно представить женщин на поле боя. Однако, в самом начале Библии мы видим первое изображение духовной битвы в столкновении женщины и дьявола см. Очевидно, это не случайно, ведь сразу после этой встречи Бог провозглашает, что женщина и ее семя будут вечно противостоять дьяволу см.

ТЫ ПОМНИШЬ, почему один из ангелов Бога стал Сатаной Дьяволом ~ Он восстал против Бога, Но сейчас они дрожат от страха. Так они обманывают многих людей, создавая впечатление, будто умершие продолжают жить.

Для идущих путем преображения нет страха перед дьяволом, поскольку: Часто Сатана представляется нам некоей карнавальной маской, с позором изгоняемой с праздника в канун дня Всех Святых. Его рядят в нелепое красное одеяние, снабжают раздвоенными копытами, рогами и хвостом, а в руки дают трезубец. Естественно, что у тех, кто отвергает библейское христианство, подобная фигура ничего, кроме насмешек, не вызывает. Однажды в университетской аудитории, где находилось около тридцати слушателей, я задал вопрос: Один из студентов выпалил: Дьявол — это просто суеверие, наравне с духами, лешими и прочей нечистью, которая разгуливает по ночам.

Валить Сатану в одну кучу с ведьмами и лешими — значит извращать весьма серьезную и здравую мысль. Продолжая дискуссию со студентами, я задал следующий вопрос:

Сатанофобия – страх перед потусторонними силами зла, боязнь нечистой силы

Таким образом, Сатана олицетворяет зло. Многие последователи Библии считают Сатану реальным существом, духом, созданным Богом. Сатана и другие духи, которые последовали за ним, восстали против Бога. Они якобы были изгнаны с неба своим создателем. Сатане было позволено создать свое царство в аду и рассылать бесов по земле для совращения людей.

Сатана всегда стремился, и будет стремиться и не признают, что каждое событие создается.

Христианский Центр"Восстановление" г. Господь часто говорит об этом в Писании. Но что делать, если мысли страха все-таки атакуют наш разум? Давайте вспомним историю, когда Петр пошел по воде вслед за Иисусом. Превосходя все физические законы, Петр встал на воду и пошел. Но глядя на окружавшие его волны, он поддался страху и пошел ко дну. Как будто из-за мыслей страха, духовная сила, державшая его на воде, перестала работать.

Тайны Шумеров .Купол и пантеон богов !

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми тут!